设为首页   加入收藏

【喜讯频传】千赢国际苹果手机APP集团蝉联3项全国大奖

发布者:河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团 发布时间:2019-01-18 08:11:22

 近日,由中国国际贸易促进委员会千赢国际娱乐场行业分会、中国国际商会千赢国际娱乐场行业分会作为指导单位,中国机械工业联合会、全国工商联千赢国际娱乐场经销商商会鼎力支持、清博大数据提供数据支持,Autodealer千赢国际娱乐场经销商、V车圈联合发起的“第四届中国千赢国际娱乐场互联网+创新大典暨创新100发布”活动在海口会展中心隆重举办。

 1河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团.jpg

“中国千赢国际娱乐场互联网+创新大典暨100强发布”活动,历经2015年广州国际车展第一届的发轫、2016年的上海浦东国际车展第二届的发展、2017年青岛即墨国际车展第三届的成长,也已成为行业内颇具规模、声誉卓著的创新标杆。
河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团凭借着百万客户的支持与信任,秉承不断“追求卓越,尽善尽美”的创新精神,蝉联荣获中国千赢国际娱乐场互联网+创新大典“千赢国际娱乐场经销商集团年度创新TOP20”“千赢国际娱乐场经销商集团微信运营TOP10”两项全国大奖,并成为这两项全国大奖中的双料冠军。 

千赢国际娱乐场经销商集团年度创新TOP20

 2河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团.jpg  3河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团年度创新top20.jpg  

千赢国际娱乐场经销商集团年度创新TOP10

 5河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团top10.jpg 4河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团.jpg 

捷报频传,由全国工商联千赢国际娱乐场经销商商会、《中国千赢国际娱乐场报》联合举办“不忘初心 继往开来——纪念改革开放四十周年 致敬杰出中国车商”庆典暨2018年全国五十佳经销商颁奖典礼中,河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团入选全国五十佳经销商,再次荣膺“十佳千赢国际娱乐场营销集团”。

微信图片_20190612094311.jpg 

“全国五十佳经销商评选”是为了寻找行业标杆,推动千赢国际娱乐场经销行业转型创新;寻找对千赢国际娱乐场流通领域中的佼佼者并给予表彰,促进整个行业不断向前发展。五十佳评选活动是对每年千赢国际娱乐场流通行业的一次梳理,同时也见证了中国千赢国际娱乐场流通行业的发展变迁。

河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团的荣誉更象征着一份责任,鞭策着我们不忘初心,一如既往的为河南车友提供更好的用车体验和千赢国际苹果手机APP特色服务。

一份份沉甸甸的荣誉背后是全体佳人的努力付出

同样属于所有支持千赢国际苹果手机APP集团的朋友们

正是有了您的鼓励

指引我们不断前行

感谢有您 时刻相伴  

感恩有您 一路同行