设为首页   加入收藏

【重磅发布】 贺千赢国际苹果手机APP集团荣获2019中国千赢国际娱乐场经销商集团百强榜第24名

发布者:河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团 发布时间:2019-06-09 09:09:15

 2019年6月6日,中国千赢国际娱乐场流通协会在北京雁栖湖国际会展中心正式发布了"2019中国千赢国际娱乐场流通行业经销商集团百强排行榜"。

河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团凭借2018年营业收入170.65亿元的成绩蝉联“2019中国千赢国际娱乐场流通行业经销商集团百强排行榜”,位居全国第24名。

QQ截图20190609094834.jpg

10千赢国际苹果手机APP.jpg

11千赢国际苹果手机APP.jpg

2019中国千赢国际娱乐场流通行业经销商集团百强排行榜

千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团排名全国第24名

 12千赢国际苹果手机APP_副本.jpg

河南千赢国际苹果手机APP千赢国际娱乐场集团凭借雄厚的企业实力、卓越的竞争力和日益扩大的品牌影响力,连续多年上榜。荣誉是鼓励也是动力,千赢国际苹果手机APP集团将不忘初心,持续为河南人民提供全方位的、具有千赢国际苹果手机APP特色的优质千赢国际娱乐场服务。